LarLar / Notícias / Troféu dos Campeões Asiáticos: Drag

Siga-nos Epaper Login / Registro A- A + Atualizado em: 04 de agosto de 2023 07h28 (IST) Akashdeep Singh da Índia entra na área de perigo. PTI Chennai, 3 de agosto Drag-flickers Harmanpreet Singh e Varun Kumar

UM+

Atualizado em:04 de agosto de 2023 às 7h28 (IST)

Akashdeep Singh, da Índia, entra na área de perigo. PTI

Chennai, 3 de agosto

Os drag-flickers Harmanpreet Singh e Varun Kumar marcaram dois gols cada, quando a Índia começou sua campanha no Troféu dos Campeões Asiáticos com uma vitória por 7-2 sobre a China aqui hoje.

Sete dos gols do jogo vieram de escanteios de pênalti, com a Índia, número 4 do mundo, convertendo seis de seus nove e a China finalizando um de quatro.

Além do capitão Harmanpreet (5º e 8º minutos) e Varun (19º e 30º), os outros artilheiros da Índia foram Sukhjeet Singh (15º), Akashdeep Singh (16º) e Mandeep Singh (40º). Curiosamente, todos os marcadores dos anfitriões são do Punjab. E Wenhui (18º) e Gao Jiesheng (25º) marcaram para o número 25 do mundo, China.

A grande vitória levou a tricampeã Índia ao topo da tabela, com a Malásia e a Coreia do Sul em segundo e terceiro, respectivamente. A Índia enfrentará o Japão amanhã.

Anteriormente, Firhan Ashari marcou duas vezes na vitória da Malásia sobre o Paquistão por 3-1. Pela Malásia, Ashari marcou aos 28 e 29 minutos, enquanto Shello Silverius marcou aos 44 minutos. O único gol do Paquistão foi marcado por Abdul Rehman aos 55 minutos.

A partida de abertura desta edição viu a atual campeã Coreia do Sul derrotar o Japão por 2 a 1 em uma disputa acirrada.

Tudo começou aos seis minutos, quando Ryoma Oooka marcou o primeiro gol do torneio, antes de Cheoleon Park empatar aos 26, quando os dois times foram para o intervalo empatados em 1-1.

Apenas cinco minutos do terceiro quarto, JungHoo Kim colocou o time coreano na frente. - Agências

#China

A-

UM+

ASSINE A NOSSA NEWSLETTER

Singla será o novo Bhiwani SP

A pesquisa começa por volta das 7h, dizem fontes da ASI

O FIR é registrado na quinta-feira com base em reclamação apresentada...

Os ataques estão acontecendo em dois lugares - Sethergund e Ugerg...

Pertenceu a 'mafiosos, atiradores de pedras' que atacaram yatra

Ver tudo

O Tribune, agora publicado em Chandigarh, começou a ser publicado em 2 de fevereiro de 1881, em Lahore (agora no Paquistão). Foi iniciado por Sardar Dyal Singh Majithia, um filantropo de espírito público, e é administrado por um fundo composto por quatro pessoas eminentes como curadores.

O Tribune, o diário inglês mais vendido no norte da Índia, publica notícias e opiniões sem qualquer preconceito ou preconceito de qualquer tipo. Contenção e moderação, em vez de linguagem de agitação e partidarismo, são as marcas do jornal. É um jornal independente no verdadeiro sentido do termo.

O Tribune tem duas publicações irmãs, Punjabi Tribune (em Punjabi) e Dainik Tribune (em hindi).